Januar
Er ist das größte Landraubtier der Erde: Der Eisbär. Doch sein lateinischer Name Ursus Maritimus deutet schon darauf hin, dass er ohne das Meer nicht überleben kann. Im späten Herbst wenn die Küstengewässer der Nordpolarregionen zu gefrieren beginnen, begibt er sich auf das Eis um Robben zu jagen.Nur hier kann er die flinken Schwimmer erreichen.
Somit ist für ihn der kalte und so unwirtliche Polarwinter auf dem Eis die fette Zeit.


Januar Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember


<Zurück>